A+ A A-

Realizou-se na Quinta-feira (17/05) o Torneio de BOCCIA destinado a Instituições de Ensino e Educação, inscritas nos IX Jogos Desportivos do Concelho de Tondela. Estiveram presentes atletas da Cooperativa VÁRIOS, da Escola EB 2,3 de Lajeosa do Dão e da Escola EB 2,3 de Tondela, num total de 45 participantes, para além de árbitros, docentes e auxiliares. Foi uma grande jornada desportiva cuja competição decorreu durante a manhã e tarde do referido dia, no Pavilhão Desportivo Municipal de Tondela. Os «Jogos Desportivos do Concelho de Tondela», constitui-se como um projecto abrangente proporcionando uma prática desportiva «PARA TODOS». É este também um dos seus grandes objectivos. A Cooperativa VARIOS coordena esta modalidade e tem feito um trabalho exemplar neste domínio. É necessário que mais Escolas e outras Instituições venham até nós, criando o gosto pela prática desta modalidade que já deu grandes alegrias ao nosso Concelho, ao nosso País, através de um Jovem Campeão – JOÃO ALVES, natural e residente no Botulho que foi Campeão Europeu, Campeão Mundial e Campeão Olímpico. A jornada terminou com a entrega de prémios de participação a todos os presentes e prémios de classificação aos vencedores.