Logo
Imprimir esta página
22 Jan. 2008

1ª Prova do 1º GP Carrinhos Rolamentos Concelho de Tondela ‘08

Realizou-se no dia 20 de Janeiro, pelas 14:00 h, a primeira de dez provas, do 1º GP Carrinhos Rolamentos Concelho de Tondela ’08. Esta 1ª prova foi organizada através da colaboração conjunta da Secção de Desportos Radicais do CCRD de Santiago de Besteiros, ADCR de Vilar de Besteiros e a Junta de Freguesia de Vilar de Besteiros. A prova foi coroada de êxito, na Rua dos Caselhos, em Aldeia de Vilar, num troço com cerca de 700 m e com a meta situada em frente ao solar que identifica esta localidade.

Participaram 37 carrinhos, pilotados por outros tantos pilotos das seguintes localidades: Tondela (18), Viseu (2), Oliveira do Hospital (2), Nelas (6), Seia (5) e Vila Real de Trás-os-Montes (4). No grupo de concorrentes registou-se a participação de três elementos femininos. O participante mais jovem registou a idade de 09 anos e o “menos jovem” a idade de 57 anos. A média de idades registada foi de 24,5 anos. O apuramento dos vencedores foi efectuado eliminatória a eliminatória até à identificação dos 4 melhores. Os premiados foram os seguintes: 1º lugar – Marco Andrade (Tondela); 2º lugar – Ricardo Santos (Tondela); 3º lugar – Pedro Pacheco (Santiago - Tondela); 4º lugar – António Figueiredo (Nandufe - Tondela); 10º lugar - Participação Feminina melhor classificada: Carina Alves (Flores - Vila Real) Na folha anexa encontra-se a respectiva seriação. A próxima prova do campeonato será no dia 02 de Março, na freguesia de Castelões e de acordo com o estipulado no regulamento que se poderá consultar em www.carrinhosrolamentos.com.sapo.pt.

Câmara Municipal de Tondela © Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: mixlife